中国の国家特一級厨師資格を持つオーナーシェフの中国料理店

「豪華二段重 中華おせち」予約開始

  • HOME »
  • 「豪華二段重 中華おせち」予約開始

小青島の年越し豪華二段重ね中華おせち予約を開始致しました。

たくさんのご予約をお待ちしております。

写真は「豪華二段中華おせちA」です。

ご予約はお電話で受け付けております。

1.大海老の小青島風旨煮 10.蒸し鶏のうまみソースかけ
2.豚バラの秘製ダレ角煮 11.合鴨スモーク
3.花椎茸のカキソース煮 12.自家製手作り焼売
4.パリ国際料理大会金賞受賞の喬式エビチリソース 13.栗の甘露煮
5.鶏肉とカシューナッツ炒め 14.招福桃まん
6.黒香酢の特製酢豚 15.搾菜のさっぱり漬
7.白身魚と鶏ささみのあっさり蒸し 16.くらげの小青島風和え
8.蚫のオイスターソース炒め 17.ゴマ団子
9.チンゲン菜の山椒油風炒め

 

PAGETOP
Copyright © 中国料理 小青島(ショウチンタオ) All Rights Reserved.