小青島の年越し豪華二段重ね中華おせち予約を開始致しました。
たくさんのご予約をお待ちしております。
写真は「豪華二段中華おせちA」です。
ご予約はお電話で受け付けております。
| 1.大海老の小青島風旨煮 | 10.蒸し鶏のうまみソースかけ |
| 2.豚バラの秘製ダレ角煮 | 11.合鴨スモーク |
| 3.花椎茸のカキソース煮 | 12.自家製手作り焼売 |
| 4.パリ国際料理大会金賞受賞の喬式エビチリソース | 13.栗の甘露煮 |
| 5.鶏肉とカシューナッツ炒め | 14.招福桃まん |
| 6.黒香酢の特製酢豚 | 15.搾菜のさっぱり漬 |
| 7.白身魚と鶏ささみのあっさり蒸し | 16.くらげの小青島風和え |
| 8.蚫のオイスターソース炒め | 17.ゴマ団子 |
| 9.チンゲン菜の山椒油風炒め |


