| 前菜 | 麺類 | ご飯類 | 海鮮類 | 肉類 | 豆腐・卵・野菜 | 粥・汁 | 点心 | 珍味 |
画像をクリックすると、メニュー番号が一緒に表示されます。お電話でご予約・お持ち帰りのご注文の際は番号でお伝え頂けるとスムーズです。
おつまみとして、お酒との
相性もバッチリです!
301:ザーサイ
390円
302:ピータン
590円
303:くらげの和え物
590円
304:砂肝の和え物
590円
305:蒸し鶏の前菜
690円
306:蒸し鶏の四川風
720円
307:和鴨スモーク
690円
308:冷菜三種盛り合わせ
1,890円
↑ページ上部へ戻る
黒ゴマ担担麺が当店人気No1
オーナーもおすすめです!
371:黒ごま坦々麺
990円
372:八宝菜汁そば
990円
373:青島ラージャ麺
890円
374:海鮮タンメン
990円
375:スーラータンメン
890円
376:海鮮あんかけかた焼きそば
990円
377:海鮮焼きそば
950円
071:五目焼きそば
790円
↑ページ上部へ戻る
カニ卵あんかけチャーハンが
人気ご飯メニューです。
381:カニ卵あんかけチャーハン
1,290円
382:エビ卵あんかけご飯
1,290円
383:八宝菜かけご飯
1090円
384:豚バラ肉かけご飯
1,090円
385:豚バラチャーハン
990円
386:海鮮チャーハン
1,090円
387:五目チャーハン
690円
389:ライス 200円
390:ご飯セット 390円
↑ページ上部へ戻る
卓上で熱したソースをかける
エビチリの鉄板焼きが人気です
311:チャオエビチリソース(4個)
1,590円
313:エビマヨネーズ(3個)
1,290円
314:エビおこげ
1,390円
323:海鮮三種の塩味炒め
1,390円
321:イカの塩味炒め
990円
↑ページ上部へ戻る
豚バラ肉の角煮は
紹興酒と相性ピッタリです。
331:牛サーロイン黒胡椒焼き
1,890円
332:黒酢スブタ
1,290円
333:豚バラ肉の角煮(4枚)
1,490円
334:チンジャオロース
890円
335:豚肉四川風炒め
990円
336:ホイコーロウ
990円
337:ニラレバーの炒め
890円
341:豚肉とザーサイもやし炒め
890円
342:豚肉とキムチ炒め
890円
343:鶏の唐揚げ
890円
344:油淋鶏(ユーリンチー)
990円
345:鶏肉の甘味噌炒め
890円
346:鶏肉とカシューナッツ炒め
990円
347:鶏肉の黒胡椒炒め
890円
348:鶏肉の辛味炒め
890円
↑ページ上部へ戻る
豆腐・卵・野菜が中心の
ヘルシーメニューです
351:本格マーボー豆腐
890円
352:マーボー茄子
890円
353:むき海老と卵の炒め
990円
355:ムースーロー
790円
361:季節野菜ニンニク風炒め
890円
364:豆苗の炒め
890円
365:キャベツの炒め
790円
366:もやしとにらの炒め
690円
↑ページ上部へ戻る
ヘルシーなものからピリ辛
まで幅広くあります。
411:海鮮お粥
990円
412:ピータンと豚肉のお粥
890円
413:フカヒレのスープ
2,690円
414:水餃子(6個入り)
690円
415:えびワンタン(6個入り)
590円
416:海鮮スープ
990円
417:スーラータン
790円
418:トマトとレタスのスープ
690円
419:のりスープ
690円
↑ページ上部へ戻る
県産りんごの創作料理、
りんごの飴がけをご賞味下さい
391:ショウロンポー(3個)
590円
392:焼き餃子(6個)
490円
393:海老蒸し餃子(4個)
590円
3947:シューマイ(4個)
490円
395:春巻き(3本)
590円
396:胡麻団子(3個)
590円
399:りんごの飴がけ
1,290円
401:杏仁豆腐
390円
↑ページ上部へ戻る
仕入・仕込みがありますので、
事前ご予約をお願い致します。
103:北京ダックのセット(1羽)
9,900円(皮巻き・肉炒め・スープ)
422.423:フカヒレの姿煮
(中)3,290円 (大)6,490円
424:ツバメの巣と蟹肉のうまみ煮
6,900円
425:干しナマコのネギ風煮込み
4,900円
426:アワビのカキソース煮
45,900円
↑ページ上部へ戻る