| 前菜 | 麺類 | ご飯類 | 海鮮類 | 肉類 | 豆腐・卵・野菜 | 粥・スープ | 点心 | 珍味 |
画像をクリックすると、メニュー番号が一緒に表示されます。お電話でご予約・お持ち帰りのご注文の際は番号でお伝え頂けるとスムーズです。
おつまみとして、お酒との
相性もバッチリです!
301:ザーサイ
390円
302:ピータン
590円
303:くらげの和え物
590円
304:砂肝の和え物
590円
305:蒸し鶏の前菜
690円
306:蒸し鶏の四川風
720円
307:和鴨スモーク
690円
308:冷菜三種盛り合わせ
1,890円
↑ページ上部へ戻る
黒ゴマ担担麺が当店人気No1
オーナーもおすすめです!
391:黒ごま坦々麺
990円
392:八宝菜汁そば
990円
393:青島ラージャ麺
890円
394:海鮮タンメン
990円
395:スーラータンメン
890円
396:海鮮あんかけかた焼きそば
990円
397:海鮮焼きそば
950円
398:五目焼きそば
790円
↑ページ上部へ戻る
カニ卵あんかけチャーハンが
人気ご飯メニューです。
381:カニ卵あんかけチャーハン
1,290円
382:エビ卵あんかけご飯
1,290円
383:八宝菜かけご飯
1090円
384:豚バラ肉かけご飯
1,090円
385:豚バラチャーハン
990円
386:海鮮チャーハン
1,090円
387:五目チャーハン
690円
・ライス:¥200
・ご飯セット:¥390
↑ページ上部へ戻る
卓上で熱したソースをかける
エビチリの鉄板焼きが人気です
311:喬式エビチリソース
1,590円
312:大海老のチリソース(3個)
1,290円
313:エビマヨネーズ
1,290円
314:海老おこげ
1,390円
315:むき海老のXO醤炒め
1,390円
321:イカの塩味炒め
990円
322:イカの辛味炒め
990円
323:海鮮三種の塩味炒め
1,390円
324:ホタテのXO醤炒め
1,590円
325:魚のXO醤炒め
990円
326:魚の甘酢あんかけ
990円
↑ページ上部へ戻る
豚バラ肉の角煮は
紹興酒と相性ピッタリです。
331:豚バラ肉の角煮(4枚)
1,690円
332:黒酢スブタ
1,290円
333:牛サーロイン黒胡椒炒め
1,690円
334:チンジャオロース
890円
335:豚肉四川風炒め
990円
336:ホイコーロウ
990円
337:ニラレバーの炒め
890円
341:豚肉とザーサイもやし炒め
890円
342:豚肉とキムチ炒め
890円
343:鶏の唐揚げ
890円
344:ユーリンチー
990円
345:鶏肉の甘味噌炒め
890円
346:鶏肉とカシューナッツ炒め
990円
347:鶏肉の黒胡椒炒め
890円
348:鶏肉の辛味炒め
890円
↑ページ上部へ戻る
豆腐・卵・野菜が中心の
ヘルシーメニューです
351:本格マーボー豆腐
890円
352:マーボー茄子
890円
353:むき海老と卵の炒め
990円
354:ムースーロー
790円
355:季節野菜ニンニク風炒め
890円
356:豆苗の炒め
890円
357:キャベツの炒め
790円
358:もやしとにらの炒め
690円
↑ページ上部へ戻る
ヘルシーなものからピリ辛
まで幅広くあります。
413:フカヒレのスープ
2,690円
414:海鮮スープ
990円
415:スーラータン
790円
416:のりスープ
690円
417:トマトとレタスのスープ
690円
418:海鮮お粥
990円
↑ページ上部へ戻る
県産りんごの創作料理、
りんごの飴がけをご賞味下さい
361:ショウロンポー(3個)
590円
362:焼き餃子(6個)
590円
363:海老蒸し餃子(4個)
590円
364:シューマイ(4個)
490円
365:春巻き(3本)
590円
366:胡麻団子(3個)
590円
367:水餃子(6個)
690円
368:ワンタン(6個)
690円
369:りんごの飴がけ(金賞)
1,290円
370:マンゴープリン
390円
371:杏仁豆腐
390円
↑ページ上部へ戻る
仕入・仕込みがありますので、
事前ご予約をお願い致します。
421:北京ダックのセット(1羽)
9,900円(皮巻・肉炒・スープ)
422.423:フカヒレの姿煮
(中)3,900円 (大)7,900円
424:ツバメの巣と蟹肉旨味煮
6,900円
425:干しナマコのネギ風煮込み
5,900円
426:アワビのカキソース煮
6,900円
427:クマの手の旨味煮
時価(お問合せください)
↑ページ上部へ戻る